Форум Общественно-информационного ресурса для жителей ДВФО

Объявление

Здравствуй уважаемый гость форума! Рады тебя приветствовать на нашем ресурсе! Регистрируйся, и присоединяйся к нашему общению. После регистрации здесь ты можешь открывать любые темы которые не противоречат законам Российской Федерации и обычной человеческой этике. Кем бы ты ни был, ты нам интересен как личность, и мы надеемся на то, что принимая участие в делах форума, ты внесёшь свой вклад в развитие полноценного гражданского общества на Дальнем Востоке России! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общественно-информационного ресурса для жителей ДВФО » Обществознание » Опускать, или поднимать стульчак?

Опускать, или поднимать стульчак?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Стульчак в месте общего проживания женщин и мужчин должен быть...
Опущен

33% - 1
Поднят

66% - 2
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Вот я всю жизнь думал, что стульчак должен быть в то время, когда нет в туалете человека поднят.

А не так давно узнал, что, если в доме живут и мужчина, и женщина, то стульчак (при условии что крышки нет) должен быть опущен...

А вы как думаете и, пожалуйста, с аргументацией.

0

2

я написал опущен, но не знаю почему...
но тут возникает вопрос другого плана,
если человек живёт с женщиной и у них возникают проблемы как ДОЛЖНО быть (поднято/опущено),
то у них серьёзные проблемы в голове...
мне это без-различно, и если когда-нибудь у меня будет женщина и она мне предъявит за поднятый стульчак,
это будет её последняя предъява, потому что для меня это показатель степени маразма.

заходишь в туалет и если что-то напрягает спроси себя:
"а что трудно поднять?" или "а что трудно опустить?"
после туалета всё равно руки моешь,
+ полагаю не секрет не для кого что за сан-узлом нужно немного следить,
а то появятся другие вопросы  :)

0

3

Исчерпывающий ответ добавить не чего :D

0

4

Тём, проголусуй тогда за чо-нить!   :)

0

5

Я за поднятый

0

6

:)
класс!

0

7

Я его поднимаю чтоб ночью на авто пилоте его не обасать

0

8

Тём, а чо аватару незагрузишь какую?

0

9

подскажи как

0

10

итак, в верху кнопки "форум",.... "профиль" - заходишь в профиль!
далее, с-лева список "Основной"....  "Аватар" - заходишь в "Ававтар",
ну и там дело техники!
только если фото не будет входит по размерам - тогда уменьши в программе
Microsoft Office Picture Manager,
и ставь!

0

11

Поясню за себя. Вот у меня вообще таких проблем никогда не возникало.

Помню в детстве меня приучили, что оставлять стульчак опущенным после себя - невежливо. Вскоре я и сам понял, что поднимать стульчак нужно - если мужчина сходит по маленькому при опущенном стульчаке, то будет не очень гигиенично.

С тем и жил десятилетия. Потом женился. Сколько лет прожил с женой - никогда таких проблем тоже не возникало.

А тут недавно узнал (не от человека, а уж не помню - из кино, кажется), что, оказывается, оставлять стульчак поднятым - моветон. Меня это так поразило...

Стал изучать вопрос - оказывается, многие так считают...

Я вот думал - ну а почему же так? И пришло мне в голову, что это такая галантность, навроде как открывать перед женщинами дверь. Она ведь и сама открыть может, но правила галантности предусматривают, что это за неё сделает мужчина. Так и тут - мужчина за женщину опускает для неё стульчак, сколь бы дико это не звучало...

Но и это тоже плохо работает, учитывая это: 

Worldzen написал(а):

после туалета всё равно руки моешь,
+ полагаю не секрет не для кого что за сан-узлом нужно немного следить,
а то появятся другие вопросы

Ведь не принято же, что женщина не смывает за собою, а смывает каждый раз после неё мужчина? Ну так и тогда при чём здесь опускание стульчака?

Ведь реально - сколько раз ещё в детстве замечал - если стульчак опущен, то часто просто не успеваешь его поднять - дибо спросонья, либо тупо припёрло - надо срочно вынуть и "палить", тут уж не до стульчака.

Вот и выходит - чисто логически уместнее держать стульчак поднятым (пр условии, что крышки на очке нет), а не заниматься неуместными превдогалантностями...

0

12

хаха!  :)
знаешь, я вот слышал что многие крышку закрывают после того как в туалет сходят (!)
типа открыл - сделал дела - смыл - закрыл.
мне так больше нравится...

а по части того что не успеваешь...
мне это очень смешно, на кинокомедию похоже!

0

13

Блин, я дважды писал, что здесь рассматриваем ситуацию что КРЫШКИ НЕТ ВООБЩЕ!!! Ты чем читаешь? Понятно, что если есть крышка, то логичнее всего держать её (и, естественно стульчак) опущенными. Но здесь рассматривается совершенно другая комплектация - стульчак без крышки. Да, есть и такие варианты...

А насчёт неуспеваешь - зря смеёшься. Всякое бывает....

0

14

так поставь крышку! 
Хахаха!...

0

15

Блин, у меня есть крышка. И проблемы лично для меня нет.
Я тут рассматриваю ситуацию гипотетически...

0

16

слушай, а может ты гипотетически с-геометрируеш появление кислорода на Марсе?

0

17

А вот это уже оффтоп

0

18

0

Вы здесь » Форум Общественно-информационного ресурса для жителей ДВФО » Обществознание » Опускать, или поднимать стульчак?