Форум Общественно-информационного ресурса для жителей ДВФО

Объявление

Здравствуй уважаемый гость форума! Рады тебя приветствовать на нашем ресурсе! Регистрируйся, и присоединяйся к нашему общению. После регистрации здесь ты можешь открывать любые темы которые не противоречат законам Российской Федерации и обычной человеческой этике. Кем бы ты ни был, ты нам интересен как личность, и мы надеемся на то, что принимая участие в делах форума, ты внесёшь свой вклад в развитие полноценного гражданского общества на Дальнем Востоке России! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плавание по горячему морю

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

ну что, интересно, но не без опасно!

0

3

Worldzen написал(а):

не без опасно

Почему?

0

4

а ты комменты к этому видео на Ютьюбе читал?

0

5

Не-а...

0

6

так почитай!

0

7

Worldzen написал(а):

а ты комменты к этому видео на Ютьюбе читал?

Там написано, что это Чак Норрис забыл кипятильник выключить...

0

8

а то что это затрудняет судам двигаться не читал?

0

9

Вот ещё из комментов:

берешь роешь яму но землю не разбрасываешь а скидываешь на подвесной ковш от трактора который нужно будет опереть о палку к которой привязана нить а нить привязана к гробу который тебе нужно поставить на краю ямы что бы на соплях висел и ляжешь в него а изнутри заколотишься гвоздями. потом раскачай гроб что бы он свалился в тобой вырытую яму и натянул нить которая привязана к палке которая подпирает ковш который свалит землю и зароет яму

Только это всё равно твоё заявление не объясняет.

Может уже ответишь сам?

0

10

Worldzen написал(а):

а то что это затрудняет судам двигаться не читал?

Не не читал...

Ну да...В тумане можо не заметить друг-друга.

Но красиво-то как!

0

11

"Я работаю в порту, Украина г. Ильичёвск Одесская обл. У нас прочти в середине каждой зимы по утрам такое явление, когда температура воздуха намного меньше температуры воды. У нас потом и море замерзало на 5 км. от берега. Блин,2 недели работы не было, суда не могли зайти. Так что ничего необычного"

и потом видимость!
при всём том что сейчас на суднах достаточно оборудования,
ни чего хорошего в нулевой видимости нет, как для членов команды так и для судна в целом.

что тут не понятного?
это может быть ты можешь с завязанными глазами управлять судном,
а у многих это не так.

0

12

Вот этот коммент больше всего понравился:

Это же рождение облаков тучек и штормов циклонов очень красиво...

0

13

Worldzen написал(а):

"Я работаю в порту, Украина г. Ильичёвск Одесская обл. У нас прочти в середине каждой зимы по утрам такое явление, когда температура воздуха намного меньше температуры воды. У нас потом и море замерзало на 5 км. от берега. Блин,2 недели работы не было, суда не могли зайти. Так что ничего необычного"

Это-то я читал, но про видимость там ничего нету.

0

14

Я с судовождением не сталкивался, так что ничего удивительного нет в том, что мне это не самоочевидно.

Я думал, они как самолёты - на автопилоте идут! :D

0