Форум Общественно-информационного ресурса для жителей ДВФО

Объявление

Здравствуй уважаемый гость форума! Рады тебя приветствовать на нашем ресурсе! Регистрируйся, и присоединяйся к нашему общению. После регистрации здесь ты можешь открывать любые темы которые не противоречат законам Российской Федерации и обычной человеческой этике. Кем бы ты ни был, ты нам интересен как личность, и мы надеемся на то, что принимая участие в делах форума, ты внесёшь свой вклад в развитие полноценного гражданского общества на Дальнем Востоке России! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общественно-информационного ресурса для жителей ДВФО » Мультфильмы » "Долина Папоротников. Последний тропический лес" - предтеча "Аватара"

"Долина Папоротников. Последний тропический лес" - предтеча "Аватара"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Задолго до Кэмироновского "Аватара" вышел этот фильм - "Долина Папоротников". По сути почти весь сюжет "Аватара" представлен в этой картине. Только события происходят на замле. Так что, если хотите насладиться прааватаром - смотрите этот эпический мультфильм: 

http://video.mail.ru/mail/larika1955/16255/33243.html

0

2

только что досмотрел - мульт зачотный!!!

0

3

Совершенно согласен.

Я его впервые посмотрел сразу после его выхода - ещё в гнусавом пиратском переводе по кабельному телевидению.

Мне уже тогда он очень и осень понравился. Просто чудесный мульт. А когда я смотрел "Аватар", то поражался что там - один в один "Долина Папоротников" пересказывается. Только на другую планету действие перенесли, да фей синими инопланетянами заменили...

А вот вторая часть "Долины Папоротников", снятая через несколько лет после первой, мне очень не понравилась - дрянь какая-то. Связи с первой частью почти нет, даже размеры героев другие...А сюжет меня утомил. Короче вторую часть я досмотрел лишь до середины и выключил.

0

4

респект Джеймсу за экранизацию папоротников!   :)

0

5

:D  :D  :D

Кстати, да - на Пандоре ведь много папоротников!

0

Вы здесь » Форум Общественно-информационного ресурса для жителей ДВФО » Мультфильмы » "Долина Папоротников. Последний тропический лес" - предтеча "Аватара"