Форум Общественно-информационного ресурса для жителей ДВФО

Объявление

Здравствуй уважаемый гость форума! Рады тебя приветствовать на нашем ресурсе! Регистрируйся, и присоединяйся к нашему общению. После регистрации здесь ты можешь открывать любые темы которые не противоречат законам Российской Федерации и обычной человеческой этике. Кем бы ты ни был, ты нам интересен как личность, и мы надеемся на то, что принимая участие в делах форума, ты внесёшь свой вклад в развитие полноценного гражданского общества на Дальнем Востоке России! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общественно-информационного ресурса для жителей ДВФО » Ощий форум » Super Mario Bros: Frustration. Вспомним детство...

Super Mario Bros: Frustration. Вспомним детство...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все, наверное, в детстве играли в "Марио". Помимо базовой игры, мне в детстве как-то довелось купить в киоске на автовокзале китайскую кассету (так мы в детстве называли картириджи для "Дэнди") с игрой "Супер Марио 6". Там с самого первого раунда были ТАКИЕ сложности! Помню, ни у кого больше я такой игры не видел...

Это игра мне очень нравилась, но пройти её я, в отличие от обычного "Марио" так и не смог...

Впрочем, по сравнению с той игрой, о которой я здесь хочу рассказать та просто детский лепет на лужайке.

Зацените, какой ещё "Марио" есть?

Называется "Super Mario Bros: Frustration"

Она кажется просто в принципе непроходимой...но...вот видеодоказательство тому, что в принципе пройти её можно:

Ну как вам?

Если хотите, можете сами попробовать здесь: http://online-dendy.ru/stuff/19-1-0-20

0

2

класс!
а я вот ни одного Марио не знаю...
реально, как-то не пришлось

0

3

А теперь на закуску - та же игра, но играет профи:

0

4

А вот для сравнения - обычный "Марио":

Именно так мы его и проходили. в последнее время - жалко было время на все уровни терять. Ну, конечно, этот игрок супреркласс здесь показывает - ни единого лишнего движения. Я подольше, конечно, шёл, но тем же самым путём. :D

В общем, можно видеть наглядную разницу между обычным "Марио" и тем что представлен в первом посте...

0

Вы здесь » Форум Общественно-информационного ресурса для жителей ДВФО » Ощий форум » Super Mario Bros: Frustration. Вспомним детство...