Доброе время суток уважаемый администратор предлагаю вам посетить мой форум тут вы сможете выкладывать свои торрент файлы бесплатно и так же скачивать если вам интересно от вас требуется всеголишь регистрация.
Предложение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-12-19 12:15:27
Доброе время суток уважаемый администратор предлагаю вам посетить мой форум тут вы сможете выкладывать свои торрент файлы бесплатно и так же скачивать если вам интересно от вас требуется всеголишь регистрация.
<=СПАМ=> 
Поделиться32012-12-19 16:18:18
<=СПАМ=>
Ну вот видите, Doc, Вы и сами верно оценили Вашу тему.
Так дело не пойдёт. По общефорумскому этикету о подобных темах админы форумов договариваются заранее в личке. Иначе это именно то, о чём Вы сказали. Так что временно Ваша ссылка удалена.
Ну а теперь к делу.
Ваша ссылка будет возвращена при условии что Вы на Вашем форуме в отдельной теме пригласите Ваших пользователей к нам на форум.
Тема должна называться: "Приглашаем на общественно-информационный ресурс для жителей ДФО"
Текст стартового сообщения:
Друзья, в сети открылся перспективный и интересный проект для общения жителей Дальневосточного Федерального Округа. http://khvpatriot.mybb.forum/?invite=2ieb47324a Администрация ресурса рада приветствовать на пректе всех адекватных людей! Регистрируйтесь на ресурсе, и присоединяйтесь к нашему общению. После регистрации там вы сможете открывать любые темы которые не противоречат законам Российской Федерации и обычной человеческой этике. Кем бы ни был новый пользователь, там он будет интересен как личность. Администрация ресурса выражает надежду на то, что принимая участие в делах ресурса, вы внесёте свой вклад в развитие полноценного гражданского общества на Дальнем Востоке России! Удачи!
Регистрация на ресурсе простая и свободная. Правила несложны и довольно свободны.
Вот ссылка для регистрации:
http://khvpatriot.mybb.forum/register.php?invite=2ieb47324a
После публикации на Вашем, Doc, форуме этой темы, Вы отправите мне в личку ссылку на открытую тему, и я верну ваши ссылки сюда.
Вот это уже будет не СПАМ, а серьёзный деловой подход.
Учитесь этике админских взаимоотношений.