Форум Общественно-информационного ресурса для жителей ДВФО

Объявление

Здравствуй уважаемый гость форума! Рады тебя приветствовать на нашем ресурсе! Регистрируйся, и присоединяйся к нашему общению. После регистрации здесь ты можешь открывать любые темы которые не противоречат законам Российской Федерации и обычной человеческой этике. Кем бы ты ни был, ты нам интересен как личность, и мы надеемся на то, что принимая участие в делах форума, ты внесёшь свой вклад в развитие полноценного гражданского общества на Дальнем Востоке России! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общественно-информационного ресурса для жителей ДВФО » Естествознание » тело Ленина подает признаки жизни

тело Ленина подает признаки жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дело в том, что два года назад в Интернете появилась загадочная видеозапись из Мавзолея, где на всеобщее обозрение выставлено тело Ленина. На записи видно, как вождь, лежащий в саркофаге, поднимает левую руку, тянется всем телом вперед и падает обратно.

Изначально никакого фурора ролик не произвел. Обычный монтаж и спецэффекты - единодушно отреагировала скептически настроенная интернет-публика. Однако видео попало в руки американских исследователей, которые уже давно искали подтверждения многочисленных сведений о том, что по Кремлю бродят призраки прежних правителей России, самым "распространенным" как раз привидение Ленина.

"Мы были поражены результатами. Наши специалисты не смогли найти даже намека на фотомонтаж: никакого наложения слоев, докраски, вставки кадров и тому подобного. Более того, цифры раскадровки и время, "бегущее" вверху экрана, на сто процентов соответствует нормативам, используемым камерами в Мавзолее".

0

2

и что теперь нам делать?  :)

0

3

Мож пора закопать тельце?

0

4

Не закопать не выход, а вдруг он под землей тоже начнёт. Сжечь и не париться

0

5

хмм...  а мож его повторно, на броневик и вперёд к победе Октября...  ???  :)

0

6

прикольно. На БТР со словами" за родину"

0

7

мне как-то сон лет 15 назад снился  :)
захожу я в зал заседания Совета Федерации, присаживаюсь на своё место (!),
и тут заходит Ленин Владимир Ильич и обращаясь ко всем говорит:
"Продолжаем работу!"
я проснулся в холодном поту...

0

8

Worldzen написал(а):

захожу я в зал заседания Совета Федерации, присаживаюсь на своё место

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

9

артем написал(а):

прикольно. На БТР со словами" за родину"

Не, теперь так уже не выйдет...

Ленин вскарабкивается на броневик и начинает вещать:

"Товагищи, вся власть Советам! Фабгики габочим, землю кгестьнам, воду матгосам!"

А толпа в ответ скандирует:
"Леннон, Леннон, Леннон!!!"

Владимир Ильич возмущённо:
"Товагищи, я не Леннон, я Ленин! Фабгики только габочим, землю искгючительно кгестьянам, воду одним матгосам!!!"

Толпа ещё громче:
"Леннон, Леннон, Леннон!!!"
Владимир Ильич заводится:
"Да какой ещё Леннон! Ленин я, Ленин! Фабгики только габочим, воду только матгосам, землю одним кгестьянам 1Х2 каждому!!!"
Но толпа настаивает на своём:
"Леннон, Леннон!!!, ЛЕННОН!!!!!"

Владимир Ильич устало махнул рукой:
"Хген с вами, задолбали...

Yesterday,
All my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday!!!"

http://img15.nnm.ru/a/8/c/7/c/ecc5deef63dcfb98f6a71a48727.gif

Потом они вместе даже выступали:

0

Вы здесь » Форум Общественно-информационного ресурса для жителей ДВФО » Естествознание » тело Ленина подает признаки жизни